營口新聞網首頁 >>專題>>優化營商環境>>正文

營口市中級人民法院與營口銀行開展
“不忘初心·牢記使命·打造信用生態·
共建誠信社會” 聯合行動

來源:營口日報  作者: 2019年09月11日 08:51
復制網址 打印

  近日,營口市中級人民法院與營口銀行開展了“不忘初心·牢記使命·打造信用生態·共建誠信社會”聯合行動。兩家單位就如何營造良好誠信環境、履行法銀社會責任、創新處置模式等議題進行深入交流并取得建設性成果。

  市中級人民法院相關負責人表示,多年來,營口銀行誠信經營,穩健發展,對于地區誠信環境建設與營商環境建設作出了積極貢獻市中級人民法院將進一步建立長效機制,強執行,促服務,積極構建“綠色快速通道”,為地區金融企業發展提供法律支持,促進地區誠信環境建設。

  營口銀行相關負責人表示,作為在營口地區成長、發展起來的最具代表性的金融機構,營口銀行始終在打造信用生態,共建誠信社會方面不遺余力,營口銀行有信心、有責任為營口市營造誠信營商環境貢獻更加積極力量,為營口市地方經濟發展提供有力的金融支持。

  會談中,營口銀行相關負責人特別向市中級人民法院及其下轄立案庭、審判庭和執行局贈送錦旗,感謝營口市中級人民法院司法公正,執法嚴明。

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
老邊公安系統2018“忠
【本網訊】看望他們,
營口明湖廣場荷花綻放
【本網訊】專業導師來
每日推薦
熱門圖片 更多>>
大制作大IP紛紛遇冷
騎游阿爾山
新疆:花開花繁花事忙
“有效閱讀 快樂寫作
公益推薦
2.jpg

首屆“雷鋒文化節” 志愿服務掀熱潮

近日,我市開展首屆“雷鋒文化節”活動,在全市掀起學雷鋒志愿服務熱潮。 [詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
河北体彩网