營口新聞網首頁 >>通用欄目>>每日推薦>>正文
【營口融媒快訊】漂流,讓雷鋒精神在流動中升華
來源:營口新聞傳媒中心  作者:全媒體記者 孫江宇 曲原 2019年04月30日 14:13
復制網址 打印

  4月30日上午,“雷鋒文化 營口有禮”暨《雷鋒日記》漂流活動在市圖書大廈啟動,讓雷鋒精神在流動中得到傳播、在分享中得到升華、在傳遞中感受美好。

  

  啟動儀式上,市領導和嘉賓在雷鋒日記上寫下了首漂感言,雷鋒小學學生為領導和嘉賓佩戴了紅領巾,13名學生分別朗讀了《雷鋒日記》,市領導把《雷鋒日記》轉送給營口市雷鋒文化展覽館,雷鋒小學的學生還現場為老師、家人、朋友、同學郵寄了寫滿祝福和勵志語言的雷鋒明信片。

  

  據了解,我市《雷鋒日記》漂流活動將持續到6月底結束,各級愛國主義教育示范基地在入口處醒目位置均設有圖書漂流島,社會各界讀者可在《雷鋒日記》空白處或附頁上寫下感言和學習心得體會,部分優秀的《雷鋒日記》讀后感、留言將在學習強國遼寧學習平臺@雷鋒和省直新聞媒體推薦刊播。

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
老邊公安系統2018“忠
【本網訊】看望他們,
營口明湖廣場荷花綻放
【本網訊】專業導師來
每日推薦
熱門圖片 更多>>
大制作大IP紛紛遇冷
騎游阿爾山
新疆:花開花繁花事忙
“有效閱讀 快樂寫作
公益推薦
2.jpg

首屆“雷鋒文化節” 志愿服務掀熱潮

近日,我市開展首屆“雷鋒文化節”活動,在全市掀起學雷鋒志愿服務熱潮。 [詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
河北体彩网