營口新聞網首頁 >>通用欄目>>每日推薦>>正文
【營口融媒快訊】我市對非公經濟組織和社會組織黨建提出新要求
來源:營口新聞傳媒中心  作者:仲屬寧 于海洋 2019年04月19日 13:40
復制網址 打印

  今天上午,我市召開非公有制經濟組織和社會組織工作委員會全體(擴大)會議。

  

  會議深入貫徹了習近平總書記系列重要講話特別是關于非公有制經濟組織和社會組織黨建工作的重要指精神及省相關工作要求,鼓勵全市非公有制經濟組織和社會組織繼續為全市經濟發展建功立業,推進全市非公有制經濟組織和社會組織黨建工作不斷取得新成效。會議審議通過了《2019年全市非公有制經濟組織和社會組織黨的建設工作要點》和《中共營口市委非公有制經濟組織和社會組織工作委員會工作規則》。

 

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
老邊公安系統2018“忠
【本網訊】看望他們,
營口明湖廣場荷花綻放
【本網訊】專業導師來
每日推薦
熱門圖片 更多>>
大制作大IP紛紛遇冷
騎游阿爾山
新疆:花開花繁花事忙
“有效閱讀 快樂寫作
公益推薦
2.jpg

首屆“雷鋒文化節” 志愿服務掀熱潮

近日,我市開展首屆“雷鋒文化節”活動,在全市掀起學雷鋒志愿服務熱潮。 [詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
河北体彩网