營口新聞網首頁 >>通用欄目>>每日推薦>>正文
【營口融媒快訊】騙保!我市開始重拳出擊
來源:營口新聞傳媒中心  作者:全媒體記者 王永新 肖南 2019年04月02日 14:50
復制網址 打印

  醫保基金是人民群眾的治病錢、救命錢、健康錢,為維護醫保基金安全,4月2日上午,我市在希望廣場啟動“打擊欺詐騙保維護基金安全”集中宣傳月,大石橋市、蓋州市、鲅魚圈區同步開展宣傳活動。

  2018年,我市共檢查定點醫療機構719家,暫停醫保服務67家,違約處罰26家,解除醫保定點2家,追回醫保基金19.44萬元,違約處罰87.13萬元。為了維護醫保基金安全,從現在起,市醫療保障局將利用一個月時間,在全市范圍內組織開展一次“打擊欺詐騙保維護基金安全”集中宣傳活動。通過廣泛宣傳基金監管政策法規,暢通舉報投訴渠道,明確舉報獎勵辦法,曝光騙保典型案件,營造全社會共同維護醫保基金安全的良好氛圍。宣傳月期間,市醫療保障局將會同打擊醫療保險欺詐騙保專項行動領導小組成員單位,組織醫保經辦機構、定點醫藥機構簽署醫保廉潔自律保證承諾書。

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
老邊公安系統2018“忠
【本網訊】看望他們,
營口明湖廣場荷花綻放
【本網訊】專業導師來
每日推薦
熱門圖片 更多>>
大制作大IP紛紛遇冷
騎游阿爾山
新疆:花開花繁花事忙
“有效閱讀 快樂寫作
公益推薦
2.jpg

首屆“雷鋒文化節” 志愿服務掀熱潮

近日,我市開展首屆“雷鋒文化節”活動,在全市掀起學雷鋒志愿服務熱潮。 [詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
河北体彩网