營口新聞網首頁 >>首頁欄目>>今日頭條下>>正文

市委理論學習中心組專題學習黨的十九屆四中全會精神
趙長富主持會議并作總結講話

來源:營口日報  作者:田營 張立明 2019年11月15日 08:48
復制網址 打印

  11月14日,市委理論學習中心組召開學習會,專題學習黨的十九屆四中全會精神。市委書記、市人大常委會主任趙長富主持會議并作總結講話。

  會上,市委副書記、市長許桂清等市領導分別結合各自崗位分工,談了學習體會和推動落實的措施打算。

  趙長富在總結講話時說,黨的十九屆四中全會提出的堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化是對馬克思國家理論的新發展,也是習近平新時代中國特色社會主義思想的又一重大理論成果。會議系統總結了我們黨領導人民堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化取得的重大理論成果、實踐成果和制度成果。要深刻領會黨的十九屆四中全會的重大意義,毫不動搖地把制度優勢堅持好、發展好。要聚焦“三步走”的總體目標,主動對標對表,按照要求抓好落實。要結合營口實際,主動作為,確保黨的十九屆四中全會確定的各項任務舉措在營口落實落地。

  趙長富要求,市委常委要帶頭貫徹落實好黨的十九屆四中全會精神,抓好學習宣傳,要認真學習、深入思考,運用歷史思維,切實把全會精神吃透把準。要抓好責任落實,各級各部門要按照中央和省市委關于貫徹落實好黨的十九屆四中全會精神的要求,各履其職、各盡其責,推動四中全會確定的各項目標任務落實到位,執行到位。市委常委和四大班子要分兵把口,緊盯年初制定的目標,主動作為,抓緊時間做好當前各項工作,確保完成全年目標任務。同時,謀劃好明年工作,科學制定好任務指標,推動全市經濟社會持續平穩健康發展。

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
老邊公安系統2018“忠
【本網訊】看望他們,
營口明湖廣場荷花綻放
【本網訊】專業導師來
每日推薦
熱門圖片 更多>>
大制作大IP紛紛遇冷
騎游阿爾山
新疆:花開花繁花事忙
慶祝新中國成立70周年
公益推薦
2.jpg

首屆“雷鋒文化節” 志愿服務掀熱潮

近日,我市開展首屆“雷鋒文化節”活動,在全市掀起學雷鋒志愿服務熱潮。 [詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
河北体彩网