設為首頁 | 收藏本站
產業基地今年將建首個韓國商品體驗館
來源:營口日報  作者: 2016年03月21日 19:53
復制網址 打印

  本報訊 記者梁然報道 遼寧(營口)沿海產業基地首個韓國商品體驗館有望在今年建設運行。3月12日,韓國夢庫公司與遼寧(營口)沿海產業基地管委會簽訂了投資框架協議,協議約定由管委會在文化藝術中心提供1000平方米場地,夢庫公司建設韓國商品體驗館及展示廳,通過線上線下的交易,打造輻射東三省的韓國商品批發城橋頭堡。

  韓國商品體驗館是順應國際化發展的新需求而搭建的國際貿易、信息交流的平臺,是集經營、展銷、洽談于一體的進口商品展貿中心。據夢庫公司負責人介紹,項目計劃今年5月初完成工商等注冊手續,8月初進行內部裝飾施工。韓國夢庫公司利用產業基地文化藝術中心,建設韓國商品體驗館及文化展示廳,將引進韓國商品3000多種,其中包括三星電氣、LG日用品等國際一線品牌。

  韓國夢庫公司代表表示,要把韓國的文化及民俗展示出來,打造真正的跨境商品體驗館,實現韓國優質商品展示、體驗和貿易。

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
9月24號下午,遼寧沿海經濟帶(大... [詳細]
河北体彩网