熱點新聞:我市召開全市經濟工作暨項目建設推進會議    趙長富會見吉林省通用機械有限責任公司客人    市委辦公室舉行學習習近平總書記“七一”重要講話專題輔導報告會    臥龍泉鎮錢家河村:利用自然資源 發展特色產業    大石橋市今年完成土地確權面積40多萬畝    
搜索:
    首頁  丨營口新聞縣區新聞營口民生受權發布政風行風微博聯播熱點聚焦國內國際圖片報道熱評 在線投稿:[email protected]
   營口新聞網首頁 >>新聞>>營口新聞> 正文
音樂作品《我的家國》MV在我市取景拍攝
來源:營口日報  作者:肖南 劉征 2019年06月13日 09:42
復制網址 打印

  為慶祝新中國成立70周年創作的音樂作品《我的家國》MV近日在我市取景拍攝。

  著名營口籍作曲家、音樂人李杰是歌曲《我的家國》的作曲人。李杰的代表作《紅旗飄飄》《把幸福給你》等都是大家耳熟能詳的音樂作品,他還曾三次榮獲國家級獎項五個一工程獎,作為營口走出去的作曲家、音樂人,李杰希望在今后的創作中,能夠通過音樂的形式更多地把家鄉營口展現給全國觀眾。

  《我的家國》MV中,大量素材都是在我市取景拍攝,相信隨著歌曲的發布,將進一步提升營口的知名度和影響力。

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
ue
老邊公安系統2018“忠
ue
【本網訊】看望他們,
ue
營口明湖廣場荷花綻放
ue
【本網訊】專業導師來
每日推薦
熱門圖片 更多>>
大制作大IP紛紛遇冷
騎游阿爾山
新疆:花開花繁花事忙
“有效閱讀 快樂寫作
公益推薦
2.jpg

首屆“雷鋒文化節” 志愿服務掀熱潮

近日,我市開展首屆“雷鋒文化節”活動,在全市掀起學雷鋒志愿服務熱潮。 [詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
河北体彩网