熱點新聞:吳漢圣:民營企業要搶抓機遇 創新發展成為穩增長重要支撐    市政協召開專題學習報告會    【本網7日訊】市婦聯開展關愛女性健康公益活動    【本網7日訊】站前區綜合執法局:創城工作應常抓不懈    仙人島能源化工區一季度經濟實現開門紅    
搜索:
    首頁  丨營口新聞縣區新聞營口民生受權發布政風行風微博聯播熱點聚焦國內國際圖片報道熱評 在線投稿:[email protected]
   營口新聞網首頁 >>新聞>>首頁新聞> 正文
我市加大查處力度 嚴厲打擊各類交通違法行為
來源:營口新聞網  作者:趙欣 2015年01月30日 14:43
復制網址 打印

  (營口新聞網記者報道)為加大交通違法行為的整治力度,營造安全、有序的城市交通環境,市交警支隊在1月28日、29日的夜晚和下午,組織全地區各交警大隊在全地區范圍內,開展針對酒駕、毒駕、涉牌涉證等各類交通違法行為的集中統一行動。

  本次行動共出動400多名警力,設立堵控點30余處。行動中,交警對有酒駕或涉牌涉證等交通違法行為駕駛人進行嚴格檢查,如發現駕駛員有飲酒跡象,涉事駕駛人將由交警帶到我市正規醫療機構進行抽血檢測酒精含量。此外,對一些不按線行駛、不懸掛號牌、隨便向車外扔雜物等違法行為也予以警告和相應的處罰,有效凈化了全地區道路交通環境。

  截止29日下午,我市交警共檢查各類機動車13000多臺次,查處酒后駕駛3起、涉牌涉證137起,暫扣機動車53臺,開具處罰決定書396份。

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
ue
【本網15日訊】市園林
ue
市園林處開展草本花卉
ue
走進特殊教育學校 讓
ue
堅定理想信念 傳承營
每日推薦
熱門圖片 更多>>
范冰冰"花仙子"造型亮
詹姆斯10大經典關鍵戰
六大目的地探尋紅色回
北京的博物館里看世界
公益推薦

買文具救命 營口掀起愛心潮

11月7日至今,一條微信像長了翅膀,飛進濱城營口的千家萬戶:營口二高中讀高二的女...[詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
河北体彩网