熱點新聞:吳漢圣:民營企業要搶抓機遇 創新發展成為穩增長重要支撐    市政協召開專題學習報告會    【本網7日訊】市婦聯開展關愛女性健康公益活動    【本網7日訊】站前區綜合執法局:創城工作應常抓不懈    仙人島能源化工區一季度經濟實現開門紅    
搜索:
    首頁  丨營口新聞縣區新聞營口民生受權發布政風行風微博聯播熱點聚焦國內國際圖片報道熱評 在線投稿:[email protected]
   營口新聞網首頁 >>新聞>>首頁新聞> 正文
大石橋市開展客貨運行業非法經營行為專項整治行動
來源:營口新聞網  作者:趙欣 通訊員 田宇欣 2015年01月30日 11:59
復制網址 打印

  (營口新聞網記者報道)1月29日上午,大石橋市召開客運貨運行業非法經營行為專項整治工作會議,正式啟動對客運貨運行業非法經營行為的專項整治行動。

  此次會議就如何開展好這次專項整治行動作出了重要部署,將采取多種形式,在街頭巷尾、社區等地營造出輿論氛圍,為下一步打擊處理創造條件;利用先宣傳后整治、分散處理的原則處理好殘疾人營運黑出租車的行為;要堅決打掉私養“黑車”的風氣,發現苗頭,絕不姑息,給老百姓創造一個安全的交通環境。

  為有效打擊遏制客運貨運車輛非法運營、超限超載運輸等非法經營行為,大石橋市建立了長效機制,從公安局各警種抽調16人、4臺警備用車,交通局抽調10人、3臺執法車輛,路政局抽調2人,對群眾反映強烈的非法經營車輛列入“黑名單”,作為重點稽查對象,采取交叉檢查、重點檢查、重點監控和流動巡查、定時稽查與不定時稽查等多種方式,對重點路線、重點地區采取明察暗訪,加密檢查頻次,嚴厲打擊非法經營行為。重點整治以下幾種非法經營行為:未經許可擅自使用非法營運車輛進行客運營運;固定線路營運車輛、異地經營車輛未按規定運營;使用假牌照,拼裝、改裝、報廢車輛營運;包養“黑車”,充當“黑車保護傘”的“黑惡”行為;貨車嚴重超載、超限運輸貨物;無禁行路通行證貨車走行市區禁行路;貨車運輸散裝物不加蓋苫布等違法行為;貨運車輛有使用假牌、串掛牌照以及牌證不全等違法行為。

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
ue
【本網15日訊】市園林
ue
市園林處開展草本花卉
ue
走進特殊教育學校 讓
ue
堅定理想信念 傳承營
每日推薦
熱門圖片 更多>>
范冰冰"花仙子"造型亮
詹姆斯10大經典關鍵戰
六大目的地探尋紅色回
北京的博物館里看世界
公益推薦

買文具救命 營口掀起愛心潮

11月7日至今,一條微信像長了翅膀,飛進濱城營口的千家萬戶:營口二高中讀高二的女...[詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
河北体彩网