熱點新聞:我市召開全市經濟工作暨項目建設推進會議    趙長富會見吉林省通用機械有限責任公司客人    市委辦公室舉行學習習近平總書記“七一”重要講話專題輔導報告會    臥龍泉鎮錢家河村:利用自然資源 發展特色產業    大石橋市今年完成土地確權面積40多萬畝    
搜索:
    首頁  丨營口新聞縣區新聞營口民生受權發布政風行風微博聯播熱點聚焦國內國際圖片報道熱評 在線投稿:[email protected]
   營口新聞網首頁 >>新聞>>國內> 正文
我國6月1日起實行機動車銷售企業可代發臨時行駛車號牌
來源:新華網  作者: 2019年05月31日 08:47
復制網址 打印

  新華社北京5月30日電(記者王茜)6月1日起,我國開始實行機動車銷售企業代發臨時行駛車號牌。這是記者從公安部交通管理局獲悉的。

  為了解決資源配置不足,織密服務網絡,我國各地公安交管部門推行“警企”“警郵”“警保”合作。目前,全國已有7000多家汽車4S店代辦機動車登記,提供購買車輛、登記選號、購置保險、繳納稅費等“一站式”服務。城市交管服務網點覆蓋半徑由10多公里縮短至平均3公里左右。

  此次改革,將在繼續推進社會代辦機動車登記服務的基礎上,全面推行汽車4S店代發臨時行駛車號牌,群眾在4S店可以現場購車、現領臨牌,既方便群眾購車后上路行駛,又營造良好營商環境。

網友評論: 查看所有評論
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
請遵紀守法并注意語言文明,發言最多為2000字符(每個漢字相當于兩個字符)。
圖片速遞
ue
老邊公安系統2018“忠
ue
【本網訊】看望他們,
ue
營口明湖廣場荷花綻放
ue
【本網訊】專業導師來
每日推薦
熱門圖片 更多>>
大制作大IP紛紛遇冷
騎游阿爾山
新疆:花開花繁花事忙
“有效閱讀 快樂寫作
公益推薦
2.jpg

首屆“雷鋒文化節” 志愿服務掀熱潮

近日,我市開展首屆“雷鋒文化節”活動,在全市掀起學雷鋒志愿服務熱潮。 [詳細]

營口新聞網首頁 - 新聞 - 觀點 - 社會 - 教育 - 文體 - 生活 - 房產 - 視聽 - 圖片 - 專題 - 博客 - 微博返回首頁
河北体彩网